7/27(土)夏のオープンスクール(午前/午後)お申し込み開始

7月27日(土)開催予定「夏のオープンスクール」のお申し込みを開始しました。

1年間で最も規模の大きい入試イベントで、午前の部・午後の部の2部構成です。

午前は学校紹介、コース特別プログラムの後に先生たちの工夫された模擬授業を実施。

午後は学校紹介、コース特別プログラムの後に部活動体験にご参加いただけます。

(午前の模擬授業は全員参加。午後の部活動体験会はご希望の方のみです。申し込み時に選択)

夏と秋に1回ずつ開催のフルラインナップのオープンスクール!

この機会にぜひ常盤木学園を体験してください。

なお8月24日(土)第2回オープンスクールもお申し込み開始しています。

すべての入試イベントのお申し込みはHP「学校説明会」からお申し込みをお願いします。