2011.03.22

H23 東北地方太平洋沖地震を乗り越えて

毎日余震が続き、不安な日々が続く仙台です。

沿岸部の被害は甚大で、形容する言葉が見当たりません。
震災によりお亡くなりになった方々に深い哀悼の意をささげるとともに、被災地域の全てが、一日も早く復興できるよう願ってやみません。

学び舎はご覧のとおりです!

110323.JPG

現在、校舎内の安全を確認しながら、新年度の準備を少しずつ進めているところです。生徒の皆さんが再び笑顔で学び舎に集い、これまで以上に力強く、明るく、前向きに学園生活を送ることができるよう、職員一同奮闘努力しております。

在校生の皆さんは、本ブログまたはトピックス、同報配信メールなどをしっかりとチェックしてください。また、職員からの連絡もあります。よろしくお願いします。

卒業生の皆さんにはトピックスから制服等についてのご寄付をお願いしているところです。ぜひご協力をお願いいたします。

ご関係の皆様におかれましては、大変ご心配をおかけしておりますが、少しずつ復旧を図っております。ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

これからも常盤木学園とその生徒に、一層のご支援を賜りたくお願い申し上げます!